Ab 11. November 2024 wird unsere Speisekarte mit einer Saisonkarte erweitert.
Zwiebelsuppe „französische Art“ a, b
Mit Käse überbacken
Kräutercremesuppe a, b, g
Mit frischen Kräutern und Garnelenstücken
Steinpilzrahmsuppe a, b
Mit Sahnehaube
Rinderkraftbrühe b, c
Mit Grießklößchen
Bärlauchcremesuppe a, b
Mit Sahnehaube
Tomatensuppe a, b
Mit Sahnehaube und Croûtons
Sauce „Diabolo“
Pikante Tomaten-Chilisauce mit Paprika, Zwiebeln und Mais
Sauce „a la crème” 1, a, b
Champignonrahmsauce
Sauce „Schlotfeger“ 1, b, d, e
Braune Sauce mit Speck, Zwiebeln und Champignons
Sauce „Diane“ a, b, d, e
Feine Sauce mit verschiedenen Pilzen und Pfifferlingen
Sauce „provençal“ 1, a, b, d
Delikate Sauce aus Speck, Zwiebeln, Champignons, Tomaten und frischen Kräutern
Sauce „Madagaskar“
Würzige Sauce mit grünem Pfeffer
Sauce „Hollandaise“ 2, a, c
Holländische Buttersauce
Sauce „Béarnaise“ 2, a, c
Aufgeschlagene Butter-Sauce mit Gewürzen der französischen Küche
Schlotfegerplatte a, b, c, d, e
250 g, Spieß aus Rinderfilet, Schweinelende und Grillspeck mit großer Gemüseplatte, 2 Saucen und Herzoginkartoffeln
Chateaubriand a, b, c
200 g Rinderfilet mit großer Gemüseplatte, Pommes frites und Sauce Béarnaise
Entrecôte Double a, c
200 g Roastbeef mit großer Gemüseplatte und Pommes frites
Hüftsteakplatte a, c
200 g Hüftsteak mit großer Gemüseplatte und Kroketten
Grillplatte 1
300 g, Roastbeef, Schweinelende, Kalbsrücken, Grillspeck, mit großer Gemüseplatte und Bratkartoffeln
Gemüseplatten werden mit Brokkoli, Blattspinat, Gemüsemais, Bohnen mit Speck und Erbsen mit Karotten serviert.
Lammlachse
Zartes Rückensteak vom neuseeländischen Lamm
Putensteak
Saftiges Putensteak gegrillt oder paniert
Putenschnitzel
Saftiges Putenschnitzel paniert
Putenspieß „Mexican“
In pikanter Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Mais
Selbstverständlich servieren wir Ihnen gerne auf Wunsch auch größere Steakportionen.
Unsere Steak-Menüs enthalten eine Suppe nach Wahl vorweg. Zum Hauptgang servieren wir eine Flasche Wein (Lindemans Shiraz, Zinfandel Gallo, Gallo Grenache Rosé oder Pinot Grigio). Zum Abschluss gibt es eine leckere Nachspeise (Bananensplit, Crêpes, gebackene Bananen oder Apfelküchle).
Schlotfegerplatte a, b, c, d, e
2x250 g, Spieß aus Rinderfilet, Schweinelende und Grillspeck mit großer Gemüseplatte, 2 Saucen und 2x Herzoginkartoffeln
Chateaubriand a, b, c
2x200 g Rinderfilet mit großer Gemüseplatte, 2x Pommes frites und Sauce Béarnaise
Entrecôte Double a, c
2x200 g Roastbeef mit großer Gemüseplatte und 2x Pommes frites
Huftsteakplatte a, c
2x200 g Hüftsteak mit großer Gemüseplatte und 2x Kroketten
Grillplatte 1
2x300 g, je 2x100 g Roastbeef, Schweinelende, Kalbsrücken, dazu 2x Grillspeck mit großer Gemüseplatte und 2x Bratkartoffeln
Gemüseplatten werden mit Brokkoli, Blattspinat, Gemüsemais, Bohnen mit Speck und Erbsen mit Karotten serviert.
Gemüseschnitzel a, b
Mit Saisonsalat, Balsamicodressing, Süßsauersauce oder Kräuterquark und Weißbrot
Gebackener Ziegenkäse a, b, c
Mit Saisonsalat, Balsamicodressing, Süßsauersauce oder Kräuterquark und Weißbrot
Gebackene Avocados a, b, c
Mit Saisonsalat, Balsamicodressing, Süßsauersauce oder Kräuterquark und Weißbrot
Camembert a, b, c
Gebacken mit Preiselbeeren, Brotkorb und Butter
Tomaten Mozzarella a, b
Serviert auf frischem Salatbett, Oregano, Balsamicodressing und Weißbrot
Gemüseplatte
Brokkoli, Blattspinat, Gemüsemais und Erbsen mit Karotten
Knoblauchbrot a, b
Maiskolben a, e
Mit Kräuterbutter und Selleriesalz
Ofenkartoffel a
Mit Kräuterbutter oder Kräuterquark
Pommes frites
Bratkartoffeln 1
Mit Zwiebeln und Speck
Kroketten b
Herzoginkartoffeln b, c
Runde Kartoffelplätzchen aus Kartoffelpüree
Kartoffelröstinchen
Taler aus geriebenen Kartoffeln
Reis a
Prinzessbohnen 1
Feine grüne Bohnen mit Speckwürfeln
Brokkoli a, c
Mit Sauce Hollandaise
Blattspinat a
Gemüsemais a
Mit Kräuterbutter
Erbsen und Minikarotten a
Mit Kräuterbutter
Kleiner Salatteller a, b, c, d, 9
Frischer Saisonsalat wahlweise mit hausgemachtem Sauerrahm-, ital. Kräuter-, Balsamico- oder Frenchdressing
Großer Salatteller a, b, c, d, 9
Frischer Saisonsalat wahlweise mit hausgemachtem Sauerrahm-, ital. Kräuter-, Balsamico- oder Frenchdressing
Putensteak a, b, c
Gegrillt, mit Pommes frites
Putenschnitzel a, b, c
Paniert, mit Pommes frites
Knusper-Putensteak a, b, c
Mit Cornflakes-Panade, mit Pommes frites
Gemüseschnitzel a, b
Paniert mit Pommes frites
Eiskaffee 3, a
Crêpes Schoko a, b, c, f
Mit 2 Kugeln Vanilleeis und geriebenen Nüssen, Schokosauce und Sahne
Crêpes Zimt & Zucker a, b, c
Mit 2 Kugeln Vanilleeis, Zimt und Zucker
Frühlingsbecher a, b, c
Je 1 Kugel Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Sahne
Schoko Brownie a, b, c NEU
Mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
Heiße Liebe a, b, c
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Heiße Williamsbirnen a, c
Mit 2 Kugeln Vanilleeis, Schokosauce und Sahne
Schlotfegerbecher a, b, c, f, 3
Walnuss-, Vanille-, Schoko- und Erdbeereis, Irish-Cream, Schokosauce, Nüsse und Sahne
Dessertteller "A la Chef" a, c
Schoko-, Rotwein- und Weißweinmousse mit frischen Früchten, Erdbeereis und Sahne
Apfelstrudel a, b, c
Mit 2 Kugeln Vanilleeis
Gebackene Bananen a, b, c
Mit 2 Kugeln Vanilleeis, Whiskylikör (Drambuie) und Sahne
Bananensplit a, b, c
Mit 2 Kugeln Vanilleeis, Sahne und Schokosauce
Apfelküchle a, b, c
Mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
INHALTSSTOFFE
1 Mit Konservierungsstoff
2 Mit Geschmacksverstärker
3 Mit Antioxidationsmittel
4 Mit Farbstoff
5 Mit Phosphat
6 Mit Süßungsmittel
7 Koffeinhaltig
8 Chininhaltig
9 Geschwärzt
10 Enthält Phenylalaninquelle
11 Geschwefelt
ALLERGENE
A Milchprodukte jeglicher Art
B Glutenhaltiges Getreide
C Eier
D Senf
E Sellerie
F Schalenfrüchte
G Krebstiere
H Weichtiere
J Schwefeldioxid und Sulphite
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.